第五届新博会筹备会在我市举行

2017年09月29日 13时13分42秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 第五届中国国际新材料产业博览会(简称新博会)全国联络员会议在我市举行,工信部原材料司副司长苗治民出席会议并讲话,省贸促会会长鄂忠齐通报工作安排,省工信委副巡视员臧毅主持会议,副市长田雨,工信委主任司雅娟出席会议。

据悉,新博会由工信部和黑龙江省人民政府共同主办,经过6年的精细培育,新博会已经成为新材料产业界规格较高、规模较大、政策信息权威、产业氛围高度聚集的博览会。第五届新博会定于201896日至8日在哈尔滨国际会展体育中心举办,以促进新材料生产应用为主题,集中展示新材料的创新能力、应用水平、保障体系等阶段性发展成果。

会上,田雨对全国联络员的到来表示热烈欢迎,希望借此机会把佳木斯新材料产业推向新高度。鄂忠齐通报第五届新博会总体工作安排,各相关单位提出了意见和建议,目前各项筹备工作正在紧张进中。

 苗治民安排部署了下步工作并提出要求,各地要高度重视新博会筹备工作,充分认识到举办新博会的意义,各省市工信委要明确责任人,保证高标准、高质量、高效益完成第五届新博会的筹备工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读