我市举办央企对接行动

2017年09月27日 09时16分52秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照市委、市政府的总体部署,编制了市工信委的活动方案和任务分工。市工信委主任司雅娟、付主任付德斌到北京当面邀请中国建材集团、中林业集团、中国化工集团等央企,到哈尔滨邀请哈电气集团、华电黑龙江分公司,并通过电信黑龙江分公司邀请中国电信总公司来我市参加央企佳木斯对接活动。本次活动中,市工信委共接待6户央企,接待客人25人,达成3项合作协议。

为了开展好本次活动,在会议之前,市工信委与中国建材凯盛科技集团、哈尔滨电气集团和中国电信黑龙江省分公司充分沟通,形成了合作意向。在会议上分别签署了《佳木斯市政府与中建材凯盛科技集团建设新型建材基地及现代智慧农业项目》、《佳木斯市政府与哈尔滨电气集团合作框架协议》和《佳木斯市政府与中国电信黑龙江分公司战略合作意向书》三项协议。另外中国建材凯盛集团与富锦市政府就现代智慧农业项目会后还将签署协议。中林集团对我市木材深加工、旅游资源有合作意向,此次对接会,中林集团派人实地考察我市旅游资源。会前已经与同江市政府进行接触,达成加深木材加工项目协议。10月份中林集团来我市就在同江市建设木材园区、与我市合作开发旅游资源等继续开展深入洽谈。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读