田雨副市长走访调研我市工业企业

2017年08月23日 11时22分12秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

   

 

21—22日,副市长田雨带领工信委及相关部门负责同志到我市部分工业企业调研,了解企业发展现状,倾听企业存在的问题,探讨解决实际困难的办法,助推我市工业企业发展。
  田雨一行先后来到葵花药业集团、常发佳联农业装备有限公司、黑龙江润特科技有限公司、百威英博(佳木斯)啤酒有限公司、新昌液压件制造有限公司、佳瑞电控设备有限公司等企业详细了解企业运行、产品销售及发展规划等情况。在佳木斯常发佳联农业装备有限公司,田雨对常发研究院开发的大型履带式收割机今年在佳木斯工厂生产样机并将于秋季在黑龙江进行田间试验的成绩给予肯定,并鼓励他们要继续发挥产品线特色优势,积极与专业合作社展开合作。调研中田雨对一些企业市场营销方式和人才的引进予以肯定并指出,我市工业产业要顺应市场需求,以市场为导向生产产品。转型不转行,把自身技术优势和竞争优势做大做强。工业强市主要靠质量,我市优质农机配套公司要拿出高质量的产品引导市场。同时,要培养工匠精神,深度还原和唤醒佳木斯工业“血缘”,从企业家做起,打响我市工业翻身仗。

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读