市工信委开展“庆七一,重走抗联路”主题活动

2017年07月27日 14时03分04秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

2017年6月24日,市工信委全体党员干部职工赴桦南县七星峰开展“迎七一,重走抗联路”主题活动,进一步继承党的优良传统,拓展“两学一做”学习内容,纪念中国共产党成立96周年。

本次活动中,我委举办了丰富多彩的庆祝活动。以支部为单位先后表演了诗朗诵《长征》、舞蹈《万泉河水》、独舞《红旗颂》、独唱《唱支山歌给党听》、大合唱《我和我的祖国》、等节目。全体党员在七星峰山下重温入党誓词,庄严宣誓,以此纪念逝去的革命先驱们,同时警示自己,在日后的工作和学习中以党员标准更加严格地要求自己,认真学习抗联将士的艰苦奋斗精神,将其作为一种品德来传承、作为一种修养来坚持、作为一种生活准则来倡导,成为艰苦奋斗精神的传人。

随后全委党员重走抗联路,共攀七星峰,重温东北抗联与日本侵略者英勇斗争的历史,缅怀英勇牺牲的革命先烈。

通过此次党日活动,全委党员干部职工锤炼了党性、提升了觉悟。大家纷纷表示,要紧密结合“两学一做”学习教育活动,以先辈先烈为镜,学习他们心系人民、甘于奉献的革命情怀,积极倡导爱岗、敬业、奉献精神,立足本职、踏实工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读