关于佳木斯市举办全省培育规上企业业务专员培训会的情况汇报

2017年07月21日 14时07分27秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

为落实省政府办公厅《全省规模以上工业企业培育专项行动工作方案》(黑政办发﹝2017﹞21号)要求,提高全省培育规模以上工业企业工作水平,省工信委、省统计局于2017年7月21日在佳木斯市成功举办了培育规模以上工业企业业务专员培训会,省工信委、统计局,佳木斯市工信委、统计局相关领导出席会议,牡丹江、佳木斯、鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河6个市及所属县(市、区)的160余名业务专员参加了培训。

培训会上,省工信委运行处王冰处长对《全省规模以上工业企业培育专项行动工作方案》、《黑龙江省加快培育规模以上工业企业十项措施》进行了政策解读,董广明同志对“临规企业平台”功能进行了实际应用演示介绍,省统计局高松凡处长讲解了《工业企业入规标准及审批办法》,最后进行了交流互动和现场解答。

本次培训收到了很好的效果反馈,参会人员对本次培训也表现出极大的重视,为加强沟通协调,组织者现场组建了全省培育规模以上工业企业微信群、QQ群。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读