“全省食品加工企业拓宽线上营销渠道培训班”在佳木斯开班了

2017年07月26日 09时02分27秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

为深入贯彻落实省政府“实施龙江企业家发展计划”的有关部署,推动政府与企业形成合力,促进全省电商平台建设,引导全省食品加工企业进一步增强品牌、营销、合作等市场经济意识。7月25日,由黑龙江省工信委主办,佳木斯市工信委、佳木斯市中小企业公共服务中心承办的“全省食品工业企业拓宽线上营销渠道(第二期)”培训班在佳木斯市海天大酒店百合会议厅顺利开班。

参加此次培训活动的有省工信委培训与交流处处长陈晓兵、省食品与农产品加工处副处长何红、科长高睿,佳木斯市、牡丹江市、伊春市、鹤岗市、双鸭山市、七台河市、鸡西市等7个市工信委领导和部分农产品临规企业200户约240多人参加了培训班。

 佳木斯市工信委司雅娟主任,慕德贵、张新、于琳萍、张耀中等委领导及30多位机关干部参加了本次培训班。

培训期间,分别由东莞信息科技有限公司董事长、北大EMBA讲师周海滨主讲《网络营销盈利系统》,黑龙江大米网业务经理金珊珊为企业讲述新模式下互联网销售,对黑龙江省大米网进行了大力推介。两位培训讲师以生动的语言、详实的成功范例和图文并茂的课件,深入浅出地讲授了互联网应用和网络营销的实践经验,精彩的培训博得了企业学员阵阵掌声,此次培训会获得圆满成功。

培训结束后,周海滨、金珊珊老师与企业学员互动,现场为各位企业家解答在互联网营销、黑龙江大米网入驻条件及优惠政策等方面的问题,互动交流、反响热烈,收到了预期效果。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读