黑龙江佳星玻璃有限公司与中建材凯盛科技集团划转交割协议正式签订

2017年01月12日 09时34分15秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年1月11日下午,黑龙江佳星玻璃有限公司与中建材凯盛科技集团划转交割协议正式签订。该协议的签订标志着黑龙江佳星玻璃有限公司和中国建材集团凯盛科技集团战略重组工作完美收官。为我市玻璃产业集群建设和中国建材集团、凯盛科技集团在东北区域整体布局,打造新型建材产业基地奠定坚实的基础。

市长郭冀平、凯盛科技集团常务副总经理茆令文进行了亲切友好的交谈,充分肯定了对多年来双方在达成战略重组所做的努力,并表示将进一步加快双方全面战略合作框架协议的推进落实,力求在深化多层次、宽领域、优势互补的双赢合作上取得更大的实质性进展。副市长田雨、凯盛科技集团副总经理茆令文、佳星玻璃总经理于占河代表各方签订了划转交割协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读