王爱文会见江苏常发集团董事长

2016年03月04日 09时39分22秒 佳木斯市工业和信息化委员会 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

王爱文会见江苏常发集团董事长

 

3月1日,市委书记王爱文会见江苏常发集团董事苌黄小平一行。

据了解,江苏常发集团是一家以农业装备制造、制冷器材生产为主的大型多元化产业集团,2010年收购佳木斯佳联收获机械有限公司,重组成立佳木斯常发佳联农业装备有限公司。

王爱文对黄小平一行来佳表示欢迎,介绍了我市在经济下行压力加大的形势下实现固定资产投资稳定增长等成绩,并对常发集团在市场低谷期给予佳木斯常发佳联农业装备有限公司的各方面支持表示感谢。他说,佳木斯有着独特的资源优势,在粮食加工和秸杆加工方面,都有做到全国最大体量的条件。农机加工装备业是佳木斯最有条件发展壮大的产业之一,已经列为佳木斯“十三五”发展规划纲要重要内容。目前,正请中国农机研究院帮助我们共同制定中国农机产业发展规划。今天下午,通过到国家级农机检测中心调研,要从检测上、技术上进一步加强服务,同时,发挥好佳木斯大学科研力量和人才基地作用,为农机产业发展提供科研和人才支撑。

黄小平对市委、市政府对佳木斯常发佳联农业装备有限公司的重视和长期以来对企业发展给予的支持表示感谢,并表示将以市场为导向,以研发为龙头,以质量为基础,不断提升技术和质量,最大限度提升产品附加值,并通过建立自主营销的国际网络,与国际大集团在同一平台上竞争。常发人将以不懈的努力,把常发打造成具有世界竞争力的、行业领先、世界知名的优秀企业。近两年,企业从产品结构入手,进行产品转型升级,瞄准同行业内国际最高水平进行新产品研发,已经取得一些成效。佳木斯是常发集团重要的生产基地之一,市委、市政府十分重视农机企业发展,集团一定全力支持佳木斯常发佳联不断取得经营佳绩。

王爱文说,农机产业发展面临着最好条件和最佳时机,佳木斯愿为农机企业发展提供最好的环境,希望常发集团能够带领佳木斯常发佳联公司以最短的时间实现产品水平最大提升。

市委常委、副市长郭冀平参加会见。

                                                                                  佳木斯日报记者 李寅乔


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读