王爱文会见中国建材凯盛科技集团总经理

2016年03月04日 09时38分07秒 佳木斯市工业和信息化委员会 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

王爱文会见中国建材凯盛科技集团总经理

2月29日下午,市委书记王爱文会见了刚刚抵达我市的中国建材凯盛科技集团总经理彭寿一行。

据了解,中国建材集团凯盛科技公司是中国建材集团专门从事玻璃生产发展的公司,在玻璃新材料、玻璃工程、玻璃新技术、玻璃光伏、玻璃新装备等方面实力超群。作为中国建材行业新兴产业的一个新型集团军,凯盛科技集团公司奏响了中建材发展“新型建材、新型房屋和新能源材料”的强音。

王爱文对彭寿一行来我市考察洽谈表示欢迎,并期待中国建材凯盛科技集团重组黑龙江佳星玻璃有限公司重组一事尽快进入到实质性运行阶段,使老企业重新焕发出新的生机。

彭寿十分感谢佳木斯市委、市政府及相关部门对中国建材凯盛科技集团重组黑龙江佳星玻璃有限公司给予的支持。重组之后,企业将立足东北亚地区玻璃基地,积极谋划未来发展,研发新产品、打通产业链,从节能玻璃、轻体玻璃等新产品上引进国际先进技术,逐步实现自身研发向深加工方向延伸,销售渠道向俄罗斯市场拓展,佳木斯将成为中国建材凯盛科技集团一个重要基地,为佳木斯发展做出贡献。

王爱文表示,将全力支持中国建材凯盛科技集团重组黑龙江佳星玻璃有限公司重组工作,相关部门将做好服务工作。

市领导林宽海、郭冀平、孙希平参加会见。

                                                                                     佳木斯日报记者 李寅乔


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读