百威英博佳木斯新厂正式投产

2015年11月02日 09时37分25秒 佳木斯市工业和信息化委员会 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

    28日上午,位于高新区的百威英博佳木斯新厂址内人声鼎沸,百威英博集团斥资6亿元建设的一期五十万吨现代化工厂正式投产。

市领导王爱文、黄福清、孙希平、周佳、周启涛出席投产仪式。

据了解,百威英博(佳木斯)啤酒有限公司新厂建设项目于2013年11月启动,2014年5月进入施工阶段,至今已完成全部主体工程并开始进入试生产阶段。新厂总占地面积33.6万平方米,一期工程总建筑面积6.1万平方米。引进了国内最先进的啤酒生产设备,如5万瓶/小时啤酒包装生产线、全数字化控制的糖化和发酵生产线、环保节能的水煤浆锅炉系统和污水处理系统等先进设备,整体装备水平达到或超过国内啤酒行业先进水平。与老厂相比,新厂将会在品控管理方面严格执行标准,在工厂推行VPO最优化的管理方法,运用全自动在线监控及实验室检测控制手段,确保交付给客户和终端消费者的所有产品均为优质产品。

我市作为黑龙江省东部地区中心城市,一直是百威英博的核心市场,新厂落成后,百威英博在我市将获得前所未有的巨大优势,他们将化优势为销量,化销量为利润,继续在我市市场精耕细作。随着产品销量的稳步增长,也会取得企业税收和经济效益的稳步增长,最终拉动我市经济发展。

百威英博作为全球最大啤酒集团,在发展的同时也不忘公益事业。启动仪式上,百威英博集团还为我市第二十五小学、佳木斯市丽莉学校、佳木斯雪松小学的贫困学生提供助学基金3万元,捐赠教育图书600册,以及足球、篮球等文体用品。

投产仪式上,市领导与百威英博集团领导共同扳动启动杆,拉开新厂投产序幕。随后,市领导参观了新厂内部设施,干净整洁的厂房、先进的自动化生产设备、全套的检测设备、井然有序的生产环境受到市领导的肯定。

百威英博佳木斯新厂落成启动后,经过一段时间的试运行,将进入全面生产阶段,届时,百威英博(佳木斯)啤酒有限公司新厂将会以更加优质的产品回馈广大消费者。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读