我省取缔“伪基站”专项行动取得阶段性成效

2014年07月13日 04时03分40秒 佳木斯市工业和信息化委员会 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照国家统一部署,省工信委、通信管理局于近日启动开展了我省打击整治非法生产、销售和使用“伪基站”违法犯罪活动专项行动,成立了全省专项行动工作组,并组织召开了专项行动工作组第一次工作会议,对多部门联动打击“伪基站”工作进行了具体部署。

4月2日,省工信委无线电管理局根据省无线电监测站技术人员多日的连续监测和排查结果,与公安部门采取联合行动,对哈尔滨市区内的2处非法设置使用“伪基站”窝点进行现场执法,成功取缔2套“伪基站”设备,2名涉案人员被公安人员控制并对其将做进一步调查处理。黑龙江省电视台、黑龙江省日报社记者随行进行了采访。

截止目前,全省已成功取缔“伪基站”案件21起。

 

                  (省工信委办公室供稿)


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读